Wally ' s Rib Rub

Wally ' s Rib Rub
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane marinade? Wally's Rib Rub könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, ungarischen Paprika, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 63 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Wally Harbanger von 1534, Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, und Wally ' s Beef Chili / Food Buzz Veranstaltung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weißzucker, braunen Zucker, Paprika, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Salz, Chilipulver und Cayennepfeffer verrühren, bis sie vermischt sind. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
2
Um das Reiben zu verwenden, entfernen Sie die Membran auf der Rückseite der Rippen und reiben Sie beide Seiten der Rippen mit der Mischung. Sparen Sie nicht auf der reiben! Wickeln Sie die Rippen mit Plastik ein und kühlen Sie sie über Nacht. Kochen Sie die Rippen langsam bei indirekter Hitze 2 Stunden lang und bestreichen Sie sie in den letzten 20 Minuten mit Ihrer Lieblingsgrillsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion11
Gesundheits-Score0
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