Walnuss-gefüllte Äpfel ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelwein, braunem Zucker, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss, Ingwer Und Cranberry Gefüllte Äpfel, Walnuss-Gefüllte Bratäpfel #SundaySupper, und Slow-Cooker Cranberry-Walnuss-Gefüllte Äpfel.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Zimt hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Das obere Drittel jedes Apfels schälen; Äpfel in einen elektrischen Slow Cooker geben. Löffel Walnuss-Mischung in Hohlraum von jedem Apfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Zimt, 1 Tasse brauner Zucker und Apfelwein in einer kleinen Schüssel unter Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Brauner Zucker
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über Äpfel gießen. Deckel mit Deckel; kochen auf NIEDRIGEN 2 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Entfernen Sie die äpfel mit einem geschlitzten Löffel. Löffel 1/4 Tasse Kochflüssigkeit über jede portion.