Walnuss-Hähnchen-Pfanne
Walnuss-Hühnchen-Pfanne könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 360 kalorien, 25 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brokkoliröschen, Paprika, Hühnerbrühgranulat und Maisstärke. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Walnuss-Hähnchen-Pfanne, Hähnchen-Walnuss-Saute (unter Rühren braten), und Walnuss-Brokkoli-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 1 Esslöffel Maisstärke, 1 Teelöffel Öl, Sojasauce, Brühgranulat, Ingwer und Chilipulver. Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok das Hähnchen anbraten und in restlichem Öl marinieren, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Hähnchen mit geschlitztem Löffel herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Brokkoli 8 Minuten braten.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 6-8 Minuten länger braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Gib das Huhn in die Pfanne zurück.
Restliche Maisstärke und Wasser glatt rühren.
In die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Über Reis servieren ist erwünscht.