Walnuss-Orangen-Kuchen
Walnuss-Orangen-Kuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses dessert hat 435 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Walnüsse, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Orangen-Kuchen, Orangen-Walnuss-Kuchen, und Walnuss-Orangen-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit Antihaft Olivenöl Spray sprühen.
Legen Sie Pergamentpapier rund in den Boden der Pfanne und Sprühpapier.
Walnüsse im Prozessor mahlen, bis sie fein gemahlen sind, aber nicht pudrig.
Gemahlene Walnüsse, Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Mit elektrischen mixer, schlagen eier in große schüssel, bis schaumig, über 2 minuten. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie etwa 4 Minuten lang, bis sie hell, dick und hellgelb sind. Fügen Sie nach und nach Walnuss-Mehl-Mischung; dann fügen Sie Orangensaft, Orangenschale und Olivenöl, schlagen nur bis gemischt.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Ort pan auf umrandeten backblech, und backen kuchen, bis tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 1 stunde. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf rack.
Pan-Seiten freigeben. Vorsichtig invertieren Kuchen auf Platte und entfernen Pergamentpapier.
Streuen Sie Puderzucker auf Kuchen und servieren.