Walnuss-Shortbread-Kekse mit Flockensalz und Zitrusfrüchten
Walnuss-Shortbread-Kekse mit Flockensalz und Zitrusfrüchten sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3680 Kalorien, 45g protein, und 247g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Walnussstücke, Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Citrus Shortbread Cookies, Schokolade Getauchte Mandel-Shortbread-Cookies mit Turbinado-Zucker und Meersalz, und Quinoa-Cilantro Tabouleh mit Flockensalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nüsse auf ein umrandetes Backblech geben und 10 bis 15 Minuten hellgolden rösten.
Abkühlen lassen, dann fein hacken.
Butter, Zucker und Schale in einer Schüssel mit einem Mixer leicht und flauschig schlagen.
Mischen Sie in Eigelb, stoppen einmal Schüssel zu kratzen.
Fügen Sie Mehl und Nüsse hinzu und schlagen Sie nur, bis der Teig zusammenkommt und gemischt wird.
Form Teig in eine Scheibe über 1/2 in. dick, mit Plastik umwickeln und 30 bis 45 Minuten abkühlen lassen. Ofen auf 30 reduzieren
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf 1/4 in rollen.
Schneiden Sie in Runden oder Quadrate mit einem geriffelten 1 1/2-in. cutter und set 1 in. auf 2 oder 3 mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen verteilen.
Mit Salz bestreuen. Sammeln und reroll Fetzen, kühlen Teig, wenn nötig.
Backen 2 pfannen zu einer zeit, bis golden, swapping positionen in ofen auf halbem weg durch, 20 zu 22 minuten.
Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Make ahead: Bis zu 3 Tage, luftdicht.