Walnuss und Blauschimmelkäse Trauben
Walnuss- und Blauschimmelkäsetrauben könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Käse, Sahne, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 42 Minuten. 8%. olide. Versuchen Hühnersalat mit Blauschimmelkäse und Trauben, Blauschimmelkäse Trauben und Pfirsiche Rezept, und Blauschimmelkäse-Häppchen mit Pekannüssen und Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein kleines Backblech oder eine Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
In einer Küchenmaschine den Frischkäse, den Blauschimmelkäse und die Sahne glatt rühren.
In eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie die Trauben hinzu und rühren Sie, bis sie mit der Käsemischung überzogen sind.
In einer anderen kleinen Schüssel die Walnüsse, den Zucker und die Petersilie vermischen.
Übertragen Sie die Trauben mit einer Gabel einzeln auf die Walnussmischung und rollen Sie die Mischung mit sauberen Händen vorsichtig ein, bis sie beschichtet ist.
Legen Sie die Trauben auf das vorbereitete Backblech. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern und servieren.
Hinweis des Kochs: Um die Walnüsse zu rösten, in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 6 bis 8 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.