Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis

Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Granny Smith Apfel, Reis, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis, Gegrillter Wildreis-gefüllte Schweinekoteletts, und Herbst-Wildreis Rissoles.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in eine flache Schüssel geben; gleichmäßig mit Worcestershire-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Kombinieren Sie Salz, Salbei und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reserve 3/4 Teelöffel Salzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Walnüsse zu restlicher Salzmischung hinzu; gut werfen. Drücken Sie die Walnussmischung auf beide Seiten des Schweinefleisches. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
4
Speckscheibe in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schweinefleisch zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1/4 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
10
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie in reservierten 3/4 Teelöffel Salzmischung, Mangold, Pilze und Apfel. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist. Reis und 1/2 Tasse Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
ApfelApfel
SpeckSpeck
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie 1 Tasse Reismischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Schweinekotelett belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ReisReis
12
Jede Portion mit Pfannentropfen beträufeln und jeweils mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

1speckscheibespeckscheibe0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottegewürfelte Karotte4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Wildreisgekochter Wildreis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene cremini-Pilzegeschnittene cremini-Pilze1(kann sein oder überfliegen)getrockneter geriebener Salbeigetrockneter geriebener Salbei596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte Granny Smith Apfelgehackte geschälte Granny Smith Apfel2(kann sein oder überfliegen)gewürfelter Jalapeno-Pfeffergewürfelter Jalapeno-Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel907Nüsse jeder Art (gehackt)Knochen in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, getrimmtKnochen in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, getrimmt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Mangoldgehackter Mangold796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnüsse, fein gemahlenWalnüsse, fein gemahlen2(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin