Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Walnussfüllung aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 592 kalorien, 17 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Parmesankäse, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Aprikosen-Walnuss-Füllung, Cranberry-Walnuss-Füllung, und Walnuss-Füllkugeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten. Semmelbrösel, Walnüsse, Käse, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; Zwiebelmischung unterrühren. Eier und Brühe schlagen; zur Brotmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kurze Zimtstangen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Auf ein gefettetes 1-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 35-40 Minuten backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis sie braun sind.