Walnusshorn Kekse ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 164 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Walnusshorn Kekse, In Schokolade getauchte Mandelhornkekse, und Füllhorn-Torte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und den Frischkäse hell und schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung eine Kugel bildet. Teig in vier Portionen teilen; Rollen Sie jede in eine 12-Zoll-. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche Verkürzung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Die restliche Butter schmelzen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Walnüsse, 3/4 Tasse Zucker, Milch, Vanille, Salz und zerlassene Butter.
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.