Ward Winning Ribs (klebrige Rippen)
Gemeinde Gewinnen Rippen (Klebrige Rippen) ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 133g protein, 81g Fett, und insgesamt 1746 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Honig, Baby-Rückenrippen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 50 Minuten. 6%. ut. Versuchen Preisgekrönte Baby-Rücken-Rippen, Wirklich klebrige Rippen, und Mo ' s Klebrige Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Raucher
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Gewürzsalz und Pfeffer. Reiben Sie die braune Zuckermischung auf die Rippen, beschichten Sie die gesamte Rippe und legen Sie sie in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern (je länger, desto besser).
Bereiten Sie einen Raucher mit Holzkohle vor; erhitzen Sie auf 225 bis 250 Grad F. Wenn die Kohlen zu Asche verbrannt sind, fügen Sie Holzspäne hinzu, vorzugsweise Apfelhackschnitzel.
Legen Sie die Rippen in den Raucher und kochen Sie sie 3 Stunden lang bei 225 bis 250 Grad F. Sprühen Sie die Rippen mit einer Sprühflasche alle 45 Minuten mit Apfelsaft ein. Entfernen Sie nach 3 Stunden die Rippen vom Raucher, wickeln Sie sie in Aluminiumfolie ein und kehren Sie zum Raucher zurück, um weitere 2 Stunden zu kochen.
Öffnen Sie nach weiteren 2 Stunden die Folie und streichen Sie Ihre Lieblings-BBQ-Sauce und den Honig über die Rippen. Folie offen lassen und dann noch 30 Minuten kochen lassen.
Rippen vom Raucher entfernen. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Rippen in zwei Hälften.
Etwas mehr Honig darüber träufeln und servieren.