Warme Apfel Buttermilch Custard Pie

Warme Apfel Buttermilch Custard Pie
Warme Apfel Buttermilch Custard Pie erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 972 kalorien, 15g Eiweiß, und 53g Fett pro Portion. Für $ 2.32 pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 10 dient. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und sammle Mehl, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Warmer Apfel Buttermilch Vanillepudding knusprig {Progressive Eats}, Coconut Custard Pie, und Buttermilchpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Apfelfüllung machen: 1/4 Tasse Butter oder Margarine in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Apfel, 1/2 Tasse weißen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt hinzu. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ApfelApfel
4
Buttermilchpudding zubereiten: In einer großen Rührschüssel 1/4 Tasse weiche Butter oder Margarine mit 1 1/3 Tassen Weißzucker vermengen. Schlagen, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
ButterButter
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie, bis Gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Mischen Sie in Vanille, dann 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gründlich mischen, dann Buttermilch einfüllen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
8
Teig in die Kuchenform geben und mit einer Gabel einstechen. Löffel Apfelmischung in Kruste, dann gießen Sie Buttermilchpudding darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanillepuddingVanillepudding
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
9
In den vorgeheizten Ofen stellen und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um Streusel Topping zu machen: Während Kuchen backt, kombinieren Sie 1/4 Tasse weißen Zucker, braunen Zucker, 1/2 Tasse Mehl und 1/4 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schneiden Sie in 3 Esslöffel Butter oder Margarine, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
12
Kuchen nach 30 Minuten aus dem Ofen nehmen und Streusel über Vanillepudding streuen. Zurück zum Ofen und backen für weitere 40 bis 50 Minuten, bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
13
1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin