Warme Apfel Buttermilch Custard Pie
Warme Apfel Buttermilch Custard Pie erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 972 kalorien, 15g Eiweiß, und 53g Fett pro Portion. Für $ 2.32 pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 10 dient. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und sammle Mehl, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Warmer Apfel Buttermilch Vanillepudding knusprig {Progressive Eats}, Coconut Custard Pie, und Buttermilchpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen.
Apfelfüllung machen: 1/4 Tasse Butter oder Margarine in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Apfel, 1/2 Tasse weißen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt hinzu. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis sie weich sind. Beiseite.
Buttermilchpudding zubereiten: In einer großen Rührschüssel 1/4 Tasse weiche Butter oder Margarine mit 1 1/3 Tassen Weißzucker vermengen. Schlagen, bis cremig.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie, bis Gelb verschwindet.
Mischen Sie in Vanille, dann 2 Esslöffel Mehl.
Gründlich mischen, dann Buttermilch einfüllen und glatt rühren.
Teig in die Kuchenform geben und mit einer Gabel einstechen. Löffel Apfelmischung in Kruste, dann gießen Sie Buttermilchpudding darüber.
In den vorgeheizten Ofen stellen und 30 Minuten backen.
Um Streusel Topping zu machen: Während Kuchen backt, kombinieren Sie 1/4 Tasse weißen Zucker, braunen Zucker, 1/2 Tasse Mehl und 1/4 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie in 3 Esslöffel Butter oder Margarine, bis die Mischung krümelig ist.
Kuchen nach 30 Minuten aus dem Ofen nehmen und Streusel über Vanillepudding streuen. Zurück zum Ofen und backen für weitere 40 bis 50 Minuten, bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.