Warme Bananen mit braunem Zucker und Lorbeerblatt
Warme Bananen mit braunem Zucker und Lorbeerblatt sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zitronensaft, braunen Zucker, Brandy und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sprudelnde Braun-Zucker-Bananen, Bananen in brauner Zucker-Rum-Sauce, und Kokosnuss Hafer mit braunem Zucker Bananen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei starker Hitze die Butter schmelzen und kochen, bis sie bräunt, ca.
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu und treten Sie zurück (es kann knallen).
Fügen Sie den Zitronensaft, Orangensaft, braunen Zucker, Brandy und eine Prise Salz hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Rühren und kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat und eine sirupartige Konsistenz erreicht hat, etwa 5 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie die Bananen und Pfeffer. Rühren, um die Bananen gleichmäßig zu beschichten.
Servieren Sie sofort über Kuchen oder Eis gelöffelt.
Kochhinweise: Sie können die Sauce Stunden im Voraus zubereiten. Fügen Sie einfach die Früchte hinzu, nachdem Sie die Sauce wieder zum Köcheln gebracht haben. Die Frucht sollte innen etwas kühl sein.
Servieren Sie es mit einem guten, im Laden gekauften Schokoladenkuchen oder löffeln Sie es über Ihr Lieblingseis.