Warme Doppel-Schokoladen-Brownie-Kuchen

Warme Doppel-Schokoladen-Brownie-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Doppelte Schokolade Paleo Brownie, Doppelter Schokoladen-Karamell-Brownie, und Doppelte Schokolade Brownie Granola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Mehl 8 Tassen in einer Muffinpfanne in Standardgröße. In einem kleinen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie ein Fünftel der Milchschokolade und Schneebesen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Etwas abkühlen lassen.
5
In einer kleinen Schüssel das Kuchenmehl mit dem Allzweckmehl, ungesüßtem Kakaopulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Eier mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang blass und dick schlagen. Den Vanilleextrakt einrühren. Die geschmolzene Schokoladenmischung und die trockenen Zutaten in 3 Zusätzen unterrühren und die Schüssel gelegentlich mit einem Spatel abkratzen. Die restliche gehackte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Den Kuchenteig in die vorbereiteten Muffinbecher geben und etwa 22 Minuten backen, bis die Kuchen aufgegangen und federnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Kuchen in der Muffinpfanne 15 Minuten abkühlen, drehen Sie sie dann auf einen Rost und lassen Sie sie 15 Minuten länger abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
DrahtgestellDrahtgestell
8
Servieren Sie die Kuchen warm mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin