Warme Doppel-Schokoladen-Brownie-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Doppelte Schokolade Paleo Brownie, Doppelter Schokoladen-Karamell-Brownie, und Doppelte Schokolade Brownie Granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter und Mehl 8 Tassen in einer Muffinpfanne in Standardgröße. In einem kleinen Topf die butter Schmelzen.
Fügen Sie ein Fünftel der Milchschokolade und Schneebesen, bis geschmolzen.
In einer kleinen Schüssel das Kuchenmehl mit dem Allzweckmehl, ungesüßtem Kakaopulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Eier mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang blass und dick schlagen. Den Vanilleextrakt einrühren. Die geschmolzene Schokoladenmischung und die trockenen Zutaten in 3 Zusätzen unterrühren und die Schüssel gelegentlich mit einem Spatel abkratzen. Die restliche gehackte Schokolade einrühren.
Den Kuchenteig in die vorbereiteten Muffinbecher geben und etwa 22 Minuten backen, bis die Kuchen aufgegangen und federnd sind.
Lassen Sie die Kuchen in der Muffinpfanne 15 Minuten abkühlen, drehen Sie sie dann auf einen Rost und lassen Sie sie 15 Minuten länger abkühlen.
Servieren Sie die Kuchen warm mit Eis.