Warme Feigen mit Feta und basilikum
Warme Feigen mit Fetan und basilikum ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Honig, getrocknete Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Warme Feigen in Serrano-Schinken gewickelt, Warme Feigen mit Ziegenkäse, und Warme pochierte Feigen mit frischen Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. In einem kleinen Topf Essig und Honig zum Köcheln bringen. Beiseite.
Grillen Sie die Feigen bei starker Hitze und drehen Sie sie etwa 4 Minuten, bis sie durchgewärmt sind.
Übertragen Sie die Feigen auf eine große Platte. Mit einem kleinen scharfen Messer die Feigen aufspalten. Falten Sie ein Basilikumblatt um jedes Stück Feta und stecken Sie es in eine Feige.
Gießen Sie die warme Essig-Honig-Mischung über die Feigen und servieren Sie sie.