Warme Kartoffel-Spinat-Salat Mit Pinienkernen-Dressing

Warme Kartoffel-Spinat-Salat Mit Pinienkernen-Dressing
Warmer Kartoffelspinatsalat mit Pinienkerndressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 41 G Fett, und insgesamt 681 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Olivenöl, Babyspinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Spinatsalat mit Mozzarella, Birnen, Pinienkernen und einem warmen Honig-Senf-Speck-Dressing, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Warmer Grünkohlsalat mit Ziegenkäse, Pinienkernen und süßem Zwiebel-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin