Warme Kartoffeln mit geräuchertem Lachs sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Kapern, einer Vidalian-Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geräucherte Lachs-Quesadillas mit Warmen Tomaten und Rucola, Warmer Lachssalat mit knusprigen Kartoffeln, und Warmer Lachssalat mit knusprigen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die geschnittene Zwiebel mit dem Essig zum Bestreichen werfen. In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit dem Lorbeerblatt und 1 Esslöffel Salz vermischen, mit 1 Zoll kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Essig
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und mit einer großzügigen Prise Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Kartoffeln auf 4 Teller geben und den Räucherlachs darüber anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Kartoffel
4
Die Zwiebelscheiben abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Kapern, Zitronensaft und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und löffeln Sie die Zwiebelmischung über den geräucherten Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Zitronensaft
Olivenöl
Kapern
Zwiebel
6
Crme Frache in die Schüssel geben, ein- oder zweimal umrühren und dann über alles beträufeln. Kerbel und Schnittlauch darüber streuen und servieren.