Warme Muschel und marinierter Gemüsesalat

Warme Muschel und marinierter Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Muscheln, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene & marinierte Wachtel mit warmem Frühlingsgemüsesalat, Marinierter Muschelsalat, und Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und blanchieren Sie die Zucchini 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Wieder abtropfen lassen und mit Fenchel, Tomate und Schalotte in eine Schüssel geben. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Kapern, Oliven und Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
5
Gut mischen. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 6 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
6
Ordnen Sie die Muscheln in einem radialen Muster in 4 flachen, ofenfesten Schalen an. (Die Muscheln können einige Stunden vor dem Servieren arrangiert und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Zum Servieren den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Muscheln in den Ofen, nur um sie zu erwärmen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln mit der Gemüsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
9
Etwa 1 Esslöffel Öl aus der Mischung über jede Schüssel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sofort servieren.
11
Le Bernardin Kochbuch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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