Warme Muschel und marinierter Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Muscheln, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene & marinierte Wachtel mit warmem Frühlingsgemüsesalat, Marinierter Muschelsalat, und Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und blanchieren Sie die Zucchini 1 Minute lang.
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Wieder abtropfen lassen und mit Fenchel, Tomate und Schalotte in eine Schüssel geben. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Kapern, Oliven und Olivenöl hinzufügen.
Gut mischen. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 6 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Ordnen Sie die Muscheln in einem radialen Muster in 4 flachen, ofenfesten Schalen an. (Die Muscheln können einige Stunden vor dem Servieren arrangiert und gekühlt werden.)
Zum Servieren den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Legen Sie die Muscheln in den Ofen, nur um sie zu erwärmen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln mit der Gemüsemischung bestreuen.
Etwa 1 Esslöffel Öl aus der Mischung über jede Schüssel träufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.