Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Muscheln, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene & marinierte Wachtel mit warmem Frühlingsgemüsesalat, Marinierter Muschelsalat, und Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und blanchieren Sie die Zucchini 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Wieder abtropfen lassen und mit Fenchel, Tomate und Schalotte in eine Schüssel geben. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Schalotte
Fenchelsamen
Pfeffer
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Kapern, Oliven und Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Olives
Basilikum
5
Gut mischen. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 6 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
6
Ordnen Sie die Muscheln in einem radialen Muster in 4 flachen, ofenfesten Schalen an. (Die Muscheln können einige Stunden vor dem Servieren arrangiert und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
7
Zum Servieren den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie die Muscheln in den Ofen, nur um sie zu erwärmen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln mit der Gemüsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backofen
9
Etwa 1 Esslöffel Öl aus der Mischung über jede Schüssel träufeln.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.