Warme Oliven mit Fenchel und Orange
Warme Oliven mit Fenchel und Orange sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Wenn Sie Balsamico-Essig, Orangenschale, mit Pimiento gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Weizenbeeren mit Thunfisch, Fenchel und Oliven, Oliven mit Orange und Fenchel, und Rasierter Fenchel mit Orange und Oliven.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rinde, Rosmarin, Fenchelsamen und Fenchelkeile hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Oliven hinzufügen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Legen Sie die Fenchelmischung in eine 8-Zoll-Auflaufform. Abdecken und mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Backofen auf 25 vorheizen
Entdecken Sie Oliven-Mischung.
Backen Sie bei 250 für 10 Minuten oder bis erhitzt, einmal umrühren.