Warme Rosmarin-Oliven

Warme Rosmarin-Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Oliven, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Warme Rosmarin-Oliven, Warme mediterrane Oliven, und Warme Oliven mit Wildkräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Oliven-, Rosmarin- und Pfefferflocken in der Mitte von 1 oder 2 großen Aluminiumfolie. Falten Sie die Folie, um die Oliven in einen Beutel zu legen. (Rezept kann bis zu diesem Punkt gemacht 1 Tag im Voraus, Im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
1
Das Aufheizen von Oliven mit Kräutern und Gewürzen ist ein einfaches Upgrade eines vertrauten Partyessens und parfümiert das Haus mit einem berauschenden, exotischen Aroma.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
RzenRzen
KrautKraut

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin