Warme Rosmarin-Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Oliven, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Warme Rosmarin-Oliven, Warme mediterrane Oliven, und Warme Oliven mit Wildkräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Oliven-, Rosmarin- und Pfefferflocken in der Mitte von 1 oder 2 großen Aluminiumfolie. Falten Sie die Folie, um die Oliven in einen Beutel zu legen. (Rezept kann bis zu diesem Punkt gemacht 1 Tag im Voraus, Im Kühlschrank lagern.)
Das Aufheizen von Oliven mit Kräutern und Gewürzen ist ein einfaches Upgrade eines vertrauten Partyessens und parfümiert das Haus mit einem berauschenden, exotischen Aroma.