Warme Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeersauce sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kristallzucker, Milch, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce, Dunkle Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Doppel-Schokoladen-Soufflé-Torte mit Himbeersauce.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Schüssel
2
Um Kuchen zuzubereiten, 12 (6 Unzen) Ramekins mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit 2 Esslöffel Kristallzucker bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kombinieren Sie Milch und halb und halb in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Kakao und Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
In eine große Schüssel geben; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
1 Tasse Kristallzucker und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Gekühlte Schokoladenmischung hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. In Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
10
Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Schokoladenmischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in vorbereitete förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Blender
Schüssel
11
Legen Sie Ramekins in 2 (13 x 9 Zoll) Backformen; Fügen Sie heißes Wasser zu Pfannen bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Backen Sie bei 325 für 33 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Ramekins mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Sie die Kuchen auf 12 Dessertteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Spachtel
13
Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen; mit Himbeersauce servieren.