Warme Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeersauce

Warme Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeersauce
Warme Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeersauce sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kristallzucker, Milch, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce, Dunkle Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Doppel-Schokoladen-Soufflé-Torte mit Himbeersauce.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Um Kuchen zuzubereiten, 12 (6 Unzen) Ramekins mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit 2 Esslöffel Kristallzucker bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kombinieren Sie Milch und halb und halb in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Kakao und Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In eine große Schüssel geben; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1 Tasse Kristallzucker und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Gekühlte Schokoladenmischung hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. In Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
10
Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Schokoladenmischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in vorbereitete förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie Ramekins in 2 (13 x 9 Zoll) Backformen; Fügen Sie heißes Wasser zu Pfannen bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Backen Sie bei 325 für 33 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Ramekins mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Sie die Kuchen auf 12 Dessertteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpachtelSpachtel
13
Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen; mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin