Warme Speckvinaigrette
Warme Speckvinaigrette ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobkörnigen Senf, Balsamico-Essig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Speck-Pilz-Vinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Grüne Bohnen mit warmer Speckvinaigrette.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 2 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln und für eine andere Verwendung reservieren.
Schalotten und Knoblauch in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder weich kochen.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Knoblauchmischung, Orangensaft und die nächsten 4 Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis sie kombiniert sind.