Warme Speckvinaigrette Mangold
Warme Speck-Vinaigrette Schweizer Mangold könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Applewood-geräucherter Speck, Mangold, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer, käsiger Mangold und gerösteter Knoblauchdip, Warmer Linsensalat mit Mangold, Fetan und Rotwein-black Pep, und Spaghetti Squash mit Mangold, getrockneten Preiselbeeren & Dijon Vinaigrette.
Anweisungen
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Speck in die Pfanne geben; knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Essig und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben.
Essigmischung über Mangold gießen; werfen.