Warme Speckvinaigrette Mangold

Warme Speckvinaigrette Mangold
Warme Speck-Vinaigrette Schweizer Mangold könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Applewood-geräucherter Speck, Mangold, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer, käsiger Mangold und gerösteter Knoblauchdip, Warmer Linsensalat mit Mangold, Fetan und Rotwein-black Pep, und Spaghetti Squash mit Mangold, getrockneten Preiselbeeren & Dijon Vinaigrette.

Anweisungen

1
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck in die Pfanne geben; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Essig und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Essigmischung über Mangold gießen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EssigEssig

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin