Warme verwelkte Wintergrüns könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 758 Kalorien, 22g protein, und 61 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, Wintergrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. Versuchen Verwelkte Wintergrüns, Verwelkte Wintergrüns & schwarzäugige Erbsen, und Verwelkte Grüns mit warmer Sherry Vingaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Honig und Balsamico bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne ca. Toast Walnüsse in einer kleinen Pfanne; beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Honig
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pile Greens auf einer Platte. Senf in Balsamico-Honig-Dressing rühren, dann in etwa 1 Tasse natives Olivenöl extra verquirlen; über Grüns gießen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Walnüssen, Granatapfelkernen, Parmesanspänen und Schalotten garnieren.