Warmer Artischocken-Spargel-Sommersalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Warmer Artischocken-Spargel-Sommersalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Spargelspeere, Zitronen, Olivenöl und Thymianzweig. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 96%. Versuchen Warmer Artischockensalat, Warmes Speck-Artischocken-Salat-Rezept, und Warmer Artischockensalat der schwarzen Katze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn die Artischocken geschnitten sind, finden Sie eine Pfanne, die breit genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten. Saft aus einer Zitronenhälfte auspressen und halb mit kaltem Wasser füllen.
Fügen Sie 2 EL Olivenöl, die Gewürze, Thymian, Essig, Artischocken und eine großzügige Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie abkühlen (siehe Tipps unten).
Bereiten Sie den Spargel vor. Schneiden Sie zuerst die holzigen Enden ab, schneiden Sie die Enden dann mit einem schwenkbaren Klingenschäler ab und drehen Sie sie dabei, damit sie die gleiche Dicke wie die Spitzen haben.
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. Den Spargel 2 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und direkt in stark vereistes Wasser geben. Lassen Sie bis zur vollständigen Abkühlung, wieder abtropfen lassen, dann beiseite stellen.
Um das Dressing zuzubereiten, erhitzen Sie 2 EL Olivenöl in einer Pfanne und kochen Sie die rote Zwiebel vorsichtig 5 Minuten lang, bis sie weich ist. Schalten Sie die Hitze aus Rühren Sie die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch ein und kippen Sie sie in einen Krug.
Den Rest des Öls und den Essig in das Dressing geben und nach Belieben würzen.
Die Artischocken abtropfen lassen und in jeweils 6 Keile schneiden. Schneiden Sie jeden Spargel auf dem Winkel in 3 Stücke.
Wischen Sie die Dressing-Pfanne aus und erhitzen Sie das restliche Olivenöl. Den Spargel mit etwas Gewürz anbraten, bis er glänzend ist und anfängt zu färben, dann auf einen Teller schöpfen.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kochen Sie die Artischockenkeile, bis sie braun werden. Schalten Sie die Hitze aus und Sie sind bereit zum Aufwärmen.
Löffel eine Pfütze dressing in die Mitte jeder Platte. Balancieren Sie die Spargelstücke gegeneinander, um das Dressing zu umkreisen. Ordnen Sie die Artischocken unter dem Spargel an, so dass sie gleichmäßig über den Teller verteilt sind. Über die Salatblätter streuen und über das restliche Dressing träufeln.