Warmer Avocadosalat mit würziger Chorizo

Warmer Avocadosalat mit würziger Chorizo
Das Rezept Warmer Avocadosalat mit würziger Chorizo kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 48g Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Wenn Sie Babyblatt- und Kräutersalat, Balsamico-Essig, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 297 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 88% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chorizo-Sliders mit würzigem Avocado-Aufstrich, Warmer Chorizo & Kichererbsensalat, und Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat.

Anweisungen

1
2 EL Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Braten Sie die Ciabatta für 8-10 Minuten, gelegentlich werfen, bis sie anfangen zu knusprig und braun, dann in eine große Salatschüssel kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Chorizo in die Pfanne und braten Sie sie 2 Minuten lang trocken, bis ein rotes Öl austritt. Werfen Sie die Tomaten hinein und kochen Sie sie 1-2 Minuten bei starker Hitze, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Über den Essig träufeln, den Zucker hinzufügen und gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
4
MISCHEN SIE die Avocado, den Salat und das restliche Olivenöl vorsichtig mit den Croutons. Löffel über die Chorizo und Tomaten und Nieselregen mit jeder Pfanne Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
TomateTomate
AvocadoAvocado
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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