Warmer Avocadosalat mit würziger Chorizo
Das Rezept Warmer Avocadosalat mit würziger Chorizo kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 48g Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Wenn Sie Babyblatt- und Kräutersalat, Balsamico-Essig, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 297 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 88% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chorizo-Sliders mit würzigem Avocado-Aufstrich, Warmer Chorizo & Kichererbsensalat, und Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat.
Anweisungen
2 EL Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Braten Sie die Ciabatta für 8-10 Minuten, gelegentlich werfen, bis sie anfangen zu knusprig und braun, dann in eine große Salatschüssel kippen.
Legen Sie die Chorizo in die Pfanne und braten Sie sie 2 Minuten lang trocken, bis ein rotes Öl austritt. Werfen Sie die Tomaten hinein und kochen Sie sie 1-2 Minuten bei starker Hitze, bis sie weich werden.
Über den Essig träufeln, den Zucker hinzufügen und gut würzen.
MISCHEN SIE die Avocado, den Salat und das restliche Olivenöl vorsichtig mit den Croutons. Löffel über die Chorizo und Tomaten und Nieselregen mit jeder Pfanne Säfte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.