Warmer Chili-Käse-Dip
Warmer Chili-Käse-Dip könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 303 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schmelzkäse, Frischkäse, Picante-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 40 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, und Cheesy Huhn Chili Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzkäse, Chili, Frischkäse und Picante-Sauce in einen langsamen Kocher geben, auf niedrig stellen und Schmelzkäse etwa 30 Minuten schmelzen lassen. Rühren, bis gründlich kombiniert; warm servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.