Warmer Edamer Käsesouffle mit knusprigem Speck
Eine Portion enthält 322 kalorien, 12g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Edamer Käse, Butter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Edamer Käsesuppe, Blumenkohl und Edamer (Niederländisch), und Hühnchen und Nudeln mit Weißwein und Edamer Käse.
Anweisungen
Die Milch zum Kochen bringen. In einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und kochen, ohne zu bräunen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt. Fügen Sie nach und nach heiße Milch hinzu, die ständig peitscht. Kochen, bis die Textur glatt und dick wird und zu kochen beginnt.
3 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben.
Eigelb, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zu der Mischung geben.
Bereiten Sie Souffle Ramekin vor, indem Sie die Ränder mit weicher Butter bestreichen.
Den fein geriebenen Parmesan gleichmäßig um die Auflaufform streuen. Bereiten Sie Bain Marie (Wasserbad) für Souffle und Hitze im Ofen.
In einer Schüssel den Frischkäse, die Butter und den Edamer schmelzen.
Bechamel zur Käsemischung geben. Mit einem Spatel das weiche geschlagene Eiweiß zu einer Mischung falten.
Den Nueske-Speck in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten.
Überschüssiges Wasser abtropfen lassen und auf ein Papiertuch legen.
Füllen Sie den vorbereiteten Förmchen mit der Mischung nach oben. Reinigen Sie die Ränder des Auflaufförmchens von zusätzlicher Mischung. Um Souffle zu backen, legen Sie die Auflaufförmchen 15 Minuten lang in das Wasserbad, bis sie 1 Zoll über dem Auflaufförmchen aufbläht. Souffle zum Abkühlen aus dem Ofen nehmen.
Legen Sie einen Teelöffel knusprigen Speck in die Mitte des Souffles.
Auflaufförmchen mit einer Quenelle Zwiebelsorbet auf einen Teller legen.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse abgeben.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Attraktives dunkles Rubinrot und brillant Dieser klassische Bordeaux ist explosiv, intensiv und komplex zugleich. Der Gaumen lockt durch seine Fülle, Fülle, Fülle sowie durch den aromatischen Abgang am Gaumen. Harmonisch und lang, der ideale Begleiter zu einem Wild wie Lammkeule mit Kräutern oder Ziegenkäse.