Warmer Erdnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind warmer Grünkohl-Süßkartoffelsalat mit Thai-Erdnuss-Dressing, Erdnussnudeln mit gemischtem Gemüse und Erdnusssauce (vegan, glutenfrei, sojafrei; kann warm oder kalt serviert werden), und Spinatsalat mit warmem Granatapfel-Salatdressing.
Anweisungen
Um Erdnüsse zu häuten, blanchieren Sie sie 1 Minute in einem 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser und lassen Sie sie dann gut abtropfen. Rutschen Sie ab und entsorgen Sie die Häute mit den Fingern und geben Sie die Erdnüsse in eine Schüssel.
5 Tassen Wasser mit Lorbeerblatt im selben Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Erdnüsse hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, dann köcheln Sie bedeckt, bis die Erdnüsse weich genug sind, um leicht zu zerbröckeln, wenn sie mit Zinken einer Gabel gedrückt werden, etwa 30 bis 45 Minuten. (Testen Sie 1 oder 2 Erdnüsse und lassen Sie den Rest intakt.)
Wenn die Erdnüsse fast fertig gekocht sind, rühren Sie Tomaten, Koriander, Chili, Zitronensaft und Meersalz in einer Schüssel zusammen.
Abgelassene Erdnüsse hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.