Warmer Fenchel-Bitter-Grünsalat ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Honig, Parmigiano-Reggiano-Späne, Radicchio und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Warmer Salat aus gegrillten Feigen, Trauben und bitteren Grüns, Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat, und Bitter Greens, Fenchel & Zwiebel mit Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Essig mit dem Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Olivenöl und Schneebesen, bis emulgiert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie gut.
4
Eine große, tiefe Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den gekleideten Salat hinzu und werfen Sie ihn bei starker Hitze, bis er an Stellen kaum verwelkt ist, etwa 30 Sekunden.