Warmer Hühnersalat mit Knoblauchpilzen
Warmer Hühnersalat mit Knoblauchpilzen ist ein Hauptgericht, das 2 serviert. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 25g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Kräutersalat, Thymian, Kastanienpilz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Balsamico-Hähnchenschnitzel über Spinatsalat mit Pilzen, Speck und warmem Schalotten-Dressing, Warmer Thanksgiving-Salat aus Muscheln, Muscheln und Pilzen, und Warmer Grünkohlsalat mit karamellisierten Zwiebeln & Pilzen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 220C / Gas 7 / Fan Ofen 200C. Reiben Sie die Hähnchenstücke mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer, dann legen Sie sie Hautseite nach unten in einem kleinen Auflauf oder Bratdose. 30 Minuten im Ofen braten.
Aus dem Auflauf nehmen und beiseite stellen. Lassen Sie den Ofen an.
Die Champignons, den Knoblauch und den Thymian in der Kasserolle oder Dose verteilen und die Hähnchenstücke darauf legen, diesmal mit der Hautseite nach oben.
Gießen Sie 200 ml heißes Wasser um das Huhn und geben Sie den Auflauf oder die Dose für weitere 30 Minuten in den Ofen, rühren Sie um und prüfen Sie nach 15 Minuten, ob genügend Flüssigkeit vorhanden ist, um eine Brühe zu bilden, da dies das tägliche Dressing ist. Wenn nicht, fügen Sie etwas mehr heißes Wasser hinzu.
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Mit einer Gabel und den Fingern das Huhn fein in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und alle Säfte aus dem Auflauf hinzu.
Zum Servieren streuen Sie die Salatblätter in die Pilz-Hühnchen-Mischung und werfen Sie sie vorsichtig durch, damit sie in der Wärme nur ein wenig welken.
Servieren Sie den Salat in einer großen Schüssel oder auf einer Platte mit etwas Knoblauchbrot an der Seite.