Warmer Hühnersalat mit Knoblauchpilzen ist ein Hauptgericht, das 2 serviert. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 25g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Kräutersalat, Thymian, Kastanienpilz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Balsamico-Hähnchenschnitzel über Spinatsalat mit Pilzen, Speck und warmem Schalotten-Dressing, Warmer Thanksgiving-Salat aus Muscheln, Muscheln und Pilzen, und Warmer Grünkohlsalat mit karamellisierten Zwiebeln & Pilzen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 220C / Gas 7 / Fan Ofen 200C. Reiben Sie die Hähnchenstücke mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer, dann legen Sie sie Hautseite nach unten in einem kleinen Auflauf oder Bratdose. 30 Minuten im Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Aus dem Auflauf nehmen und beiseite stellen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Champignons, den Knoblauch und den Thymian in der Kasserolle oder Dose verteilen und die Hähnchenstücke darauf legen, diesmal mit der Hautseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Pilz
Knoblauch
Verbreiten
Thymian
4
Gießen Sie 200 ml heißes Wasser um das Huhn und geben Sie den Auflauf oder die Dose für weitere 30 Minuten in den Ofen, rühren Sie um und prüfen Sie nach 15 Minuten, ob genügend Flüssigkeit vorhanden ist, um eine Brühe zu bilden, da dies das tägliche Dressing ist. Wenn nicht, fügen Sie etwas mehr heißes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit einer Gabel und den Fingern das Huhn fein in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und alle Säfte aus dem Auflauf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
8
Gut mischen und würzen.
9
Zum Servieren streuen Sie die Salatblätter in die Pilz-Hühnchen-Mischung und werfen Sie sie vorsichtig durch, damit sie in der Wärme nur ein wenig welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
10
Servieren Sie den Salat in einer großen Schüssel oder auf einer Platte mit etwas Knoblauchbrot an der Seite.