Warmer Honig-Limetten-Garnelensalat mit Sprossen & grünen Erbsen
Warmer Honig-Limetten-Garnelensalat mit Sprossen und grünen Erbsen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 477 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. 7 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Limettensaft, Ingwer, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Nicolaus Ballas warmer Rosenkohl mit Honig, Kümmel und Limette (Bar Tartine), Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette, und Asiatischer Nudelsalat mit Auberginen, Zucker, Erbsen und Limettendressing für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.