Warmer Hummer & Kartoffelsalat mit getrüffelter Mayonnaise

Warmer Hummer & Kartoffelsalat mit getrüffelter Mayonnaise
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte warmer Hummer & Kartoffelsalat mit getrüffelter Mayonnaise eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept zu versuchen. Diese Beilage hat 1218 Kalorien, 20g protein, und 102 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitrone, Senf, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 105 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Warmes Huhn, Speck und Eiersalat mit Mayonnaise-Dressing, Hummer in Zitronengrasbrühe mit getrüffelten Shiitake-Flans, und Warmer Butter-pochierter Hummersalat mit Estragon-Zitrus-Dressing.

Anweisungen

1
Für die Mayonnaise das Eigelb mit dem Senf und etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Ein paar Tropfen Öl eintröpfeln und kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EigelbEigelb
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Wischen Sie das Öl zunächst nach und nach weiter ein und erhöhen Sie dann langsam die Menge auf einen stetigen Strom. Stellen Sie sicher, dass jeder Zusatz gut integriert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Zum Schluss ein paar Tropfen Trüffelöl hinzufügen und mit dem Zitronensaft abschließen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TrüffelölTrüffelöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bereiten Sie den Hummer vor und entfernen Sie das Fleisch von den Krallen und dem Schwanz. Schneiden Sie das ausgefranste Stück Fleisch von den Schwänzen und flocken Sie das Klauenfleisch in große Stücke, wobei Sie die Membran wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
4
Die Schwänze in jeweils 6 Scheiben schneiden und beiseite stellen.
5
Schneiden Sie die Enden der Bohnen ab und schneiden Sie die Bohnen in zwei Hälften. Mit den Schalotten und 3 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Hummerkrallenfleisch untermischen und über eine Zitronenhälfte drücken, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ZitroneZitrone
FleischFleisch
7
1 EL Olivenöl in einer Antihaftpfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Minuten braten, bis sie knusprig und golden sind. Verwenden Sie eine Fischscheibe, um sie auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller zu übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1 EL Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen und die Hitze senken, die Schwanzfleischscheiben in die Pfanne geben und auf jeder Seite einige Momente im Öl durchwärmen. Die Hitze ausschalten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zitrone drücken. Momente, bevor Sie bereit sind, Teller, werfen Sie die Salatblätter mit dem Balsamico-Essig und restlichem Olivenöl. Sie sind jetzt bereit, Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Löffeln Sie ein Viertel des grünen Bohnensalats in die Mitte des Tellers. Form mit einem 10cm Ring oder Cutter, wenn Sie einen haben, dann drücken Sie leicht nach unten und entfernen Sie den Ring.
10
Legen Sie 1 TL Mayonnaise auf die vier gegenüberliegenden Seiten der Außenseite des Tellers und legen Sie ein Stück Hummer auf jeden Löffel Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
HummerHummer
11
Legen Sie eine gebratene Kartoffelscheibe zwischen jeden Hummerstapel, damit Sie abwechselnd Hummerstücke und dann Kartoffeln haben. Werfen Sie die Blätter in das Dressing und gießen Sie vorsichtig eine kleine Handvoll auf die grünen Bohnen und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
HummerHummer
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, die Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin