Warmer Hühnchen-Mango-Salat ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 5 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Paprika, Knoblauch, zerrissenem Romainesalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mango-Spinat-Salat mit warmer Speckvinaigrette, Warmer Hühnersalat, und Warmer Hühnersalat.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Vanillejoghurt, Limettensaft, Mango-Chutney, Reisessig, Honig, Kreuzkümmel, Koriander und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Joghurt
Mango-chutney
Reisessig
Limettensaft
Korianderblätter
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Huhn, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne. Kochen Sie 7 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mango, rote Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 5 Minuten, bis der Pfeffer zart ist und Mangos durch erhitzt werden. Die Vanillejoghurt-Mischung einrühren. Löffel über Romaine Salat zu dienen.