Warmer Jakobsmuschelsalat

Warmer Jakobsmuschelsalat
Der warme Jakobsmuschelsalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,05 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 176 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing , Warmer Jakobsmuschelsalat zu Julias 100. Geburtstag und 20 Minuten warmer Jakobsmuschelsalat mit Zucchini und Spargel .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Jakobsmuscheln in Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, bis sie fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne rote Paprika und Knoblauch 2–3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Salatdressing und Wasser hinzufügen; 2-3 Minuten länger kochen, dabei gelegentlich umrühren. Jakobsmuscheln wieder in die Pfanne geben; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
JakobsmuschelJakobsmuschel
2 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Wildbret2 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Grün in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Jakobsmuschelmischung dazugeben und leicht verrühren; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Alderbrook Winery Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Alderbrook Winery Chardonnay
Alderbrook Winery Chardonnay
Aromen von Ananas und Mango werden durch Vanille, Anis und Kokosnuss betont. Der Mund ist voll mit einem Hauch von Birne und Butter, mit einem langen Abgang nach gerösteten Mandeln. Dieser Wein passt gut zu Fenchel-Zitronen-Garnelensalat, Jakobsmuscheln mit Mangosalsa, Hummer mit gerösteter Maissauce, Hühnchen mit geräuchertem Apfelholzspeck und Wildreis, Kürbisrisotto mit Salbei, Lachs mit Zitronen-Safran-Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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