Warmer Karamell-Apfelkuchen

Warmer Karamell-Apfelkuchen
Warmer Karamell-Apfelkuchen ist ein Dessert für 15 Personen. Eine Portion enthält 394 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 14%. Warmer Karamell-Apfelkuchen, Warmer Karamell-Apfelpuddingkuchen, und Glutenfreier warmer Karamell-Apfelkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen. In einem 1 Liter schweren Topf Butter, Schlagsahne und braunen Zucker bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In eine 13x9-Zoll-Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mit Pekannüssen bestreuen; mit geschnittenen Äpfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Apfelkuchengewürz mit dem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit aufschlagen, bis sie angefeuchtet sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Den Teig vorsichtig über die Apfelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Säuerliche Äpfel (ca. 5 Mittelgroße)Gehackte Geschälte Säuerliche Äpfel (ca. 5 Mittelgroße)
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Kuchenseiten aus der Pfanne lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Hitzebeständige Servierplatte umgedreht auf Pfanne legen; Platte und Pfanne vorsichtig umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Lassen Sie die Pfanne etwa 1 Minute über dem Kuchen stehen, damit Karamell über den Kuchen träufeln kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Schlagoberteil mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Warmen Kuchen mit Zuckergussmischung servieren und mit Karamellbelag beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Karamell-Apfelkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeHalloween
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