Warmer Karamellapfelpuddingkuchen
Warmer Karamellapfelpuddingkuchen erfordert herum 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 282 kalorien, 4g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus cool Whip Whipped Topping, Granny Smith Apfel, Jell-o Vanillegeschmack Instant Pudding und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Karamellapfelpuddingkuchen, Warmer Karamell-Apfelkuchen, und Glutenfreier warmer Karamell-Apfelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Äpfel mit 1 EL werfen. kuchen-Mix. Kuchenteig mit restlicher Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; In eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray besprüht ist. Top mit Äpfeln.
Trockene Puddingmischungen, Milch, 3/4 Tasse Karamellbelag und Wasser mit Schneebesen 2 min.; nieselregen über Äpfel.
Auflaufform auf Backblech legen.
Kuchen backen 1 Stunde bis 1 Stunde 10 min. oder bis goldbraun. Kühle 20 min. (Sauce verdickt sich leicht, wenn sie abkühlt.)
Restliches Karamell-Topping verquirlen und KÜHL peitschen, bis alles gut vermischt ist. Löffel über Kuchenscheiben kurz vor dem Servieren; Top mit Nüssen.