Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganze 30 Beilage? Warmer Kartoffelsalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pack Baby New Potato, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kartoffelsalat, Warmer Kartoffelsalat, und Warmer Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser für 12-15 Minuten, bis sie gerade zart sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Senf mit der Zitronenschale und dem Saft verquirlen und das Öl langsam zu einer glatten Emulsion verquirlen. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EmulsionEmulsion
KartoffelKartoffel
SenfSenf
SaftSaft
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über das Dressing träufeln und vorsichtig mischen. 15 Minuten stehen lassen, damit die Kartoffeln die Aromen aufnehmen können. Zum Servieren Petersilie und Frühlingszwiebeln in die Kartoffeln rühren. Nach Geschmack würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin