Warmer Kohl und grüne Bohnen

Warmer Kohl und grüne Bohnen
Warmer Kohl und grüne Bohnen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 632 Kalorien, 7g Protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Tomaten, Kardamomsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit warmer Speckvinaigrette, Warmer Dijon-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, und Grüne Bohnen und Kohl 'Scandia'.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen; Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Bockshornklee, Kreuzkümmel, Kardamom, Oregano, Kurkuma, Basilikum hinzufügen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
GelbwurzGelbwurz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BasilikumBasilikum
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen; durch ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel geben (kann 3 Wochen in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden).Um den Kohl und die grünen Bohnen zuzubereiten, erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze; 1/2 Tasse gewürzte Butter schmelzen und Kohl und geschnittene Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KohlKohl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
5 Minuten; Fügen Sie frische Tomaten, Tomatenkonserven, Knoblauch, Senfkörner, Nigellasamen, Kurkuma, Berbere, Kardamom und Ingwer hinzu.Kochen, bei schwacher Hitze, bis weich und duftend, gelegentlich umrühren, ca.In der Zwischenzeit vorbereiten und Eiswasserbad; 6 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
SenfkornSenfkorn
WasserWasser
CardamomCardamom
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
BerbereBerbere
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie grüne Bohnen zu kochendem Wasser hinzu, reduzieren Sie Hitze zu niedrig und kochen Sie, bis hell und zart, 3 bis 5 Minuten; sofort abtropfen lassen und Bohnen in das Wasserbad tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
5
Bohnen abtropfen lassen und in die Tomaten-Kohl-Mischung geben; 10 Minuten köcheln lassen.Schmecken und auf Salz einstellen.; servieren mit Injera Brot oder Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KohlKohl
BeansBeans
BrotBrot
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
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