Warmer Krabbendip I

Sie brauchen ein glutenfreies und pescetarisches Hors d'œuvre ? Warmer Krabbendip I könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 966 Kalorien , 26 g Eiweiß und 91 g Fett . Für 4,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Worcestershiresauce, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Mayonnaise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Warmer Spinat-Artischocken-Dip , Heißer Krabbendip und Cremiger, käsiger Krabbendip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Frischkäse mit Mayonnaise im Wasserbad schmelzen. Weißwein unterrühren.
Krabbenfleisch, Senf, Gewürzsalz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Worcestershiresauce untermischen.
Erhitzen, bis die gesamte Mischung warm ist, dabei gelegentlich umrühren. Wenn Sie möchten, dass die Konsistenz Ihres Dips dünner wird, verdünnen Sie die Mischung mit mehr Weißwein.