Warmer lila-roter Kartoffelwurf
Warmer lila-roter Kartoffelwurf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, Tuber Toss (Kartoffel, Süßkartoffel und Karotte), und Steak & Neuen Kartoffeln Werfen für Zwei.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder nur bis Sie weich sind; gut abtropfen lassen. Cool 15 Minuten und in Scheiben schneiden in Keile.
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und 3 EL hinzu. zerbröckelte Speck; sanft werfen zu beschichten. Mit Salz abschmecken.
Mit restlichem Speck bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.