Warmer Mais-Tomatensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 115 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Orangenpaprika, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen Warmer Mais-Tomatensalat, Warmer Mais-Tomatensalat, und Rib-Eye-Steak mit Warmem Tomaten-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Öl, Paprika, Schalotten und Knoblauch hinzu. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Peppers
Knoblauch
Speiseöl
3
Mais in die Pfanne geben und die Flüssigkeiten aus gefrorenem Mais ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tomaten in die Pfanne und den Saft von 1 Limette geben. Werfen Sie die Limetten Hälften direkt in die Pfanne mit dem Gemüse, es wird wirklich Punch up den Geschmack. Mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Koriander oder Petersilie belegen und den warmen Salat auf eine Servierplatte geben.