Warmer Makkaroni-Mozzarella-Salat mit Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Makkaroni-Mozzarella-Salat mit Kräutern aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 229 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Makkaroni, Petersilienblätter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Warmer Kartoffelsalat mit frischen Kräutern, Warmer Wintergemüsesalat mit Ricottan und Kräutern, und Makkaroni-Salat mit geräuchertem Mozzarella und Proscuitto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Die Makkaroni abtropfen lassen und in eine mittelgroße Servierschüssel geben.
Fügen Sie das Basilikum und Oregano und die Hälfte des Dressings hinzu. Umrühren, um zu kombinieren.
Lassen Sie es 1 Minute ruhen, um es leicht abzukühlen, und fügen Sie dann den Mozzarella und das restliche Dressing hinzu.