Warmer Makkaroni-Mozzarella-Salat mit Kräutern

Warmer Makkaroni-Mozzarella-Salat mit Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Makkaroni-Mozzarella-Salat mit Kräutern aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 229 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Makkaroni, Petersilienblätter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Warmer Kartoffelsalat mit frischen Kräutern, Warmer Wintergemüsesalat mit Ricottan und Kräutern, und Makkaroni-Salat mit geräuchertem Mozzarella und Proscuitto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Die Makkaroni abtropfen lassen und in eine mittelgroße Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie das Basilikum und Oregano und die Hälfte des Dressings hinzu. Umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Lassen Sie es 1 Minute ruhen, um es leicht abzukühlen, und fügen Sie dann den Mozzarella und das restliche Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
6
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin