Warmer Meeresfrüchtesalat mit Pistazien und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Warmer Hühnersalat mit Rucola, Kapern und Pinienkernen, Ernste Salate: Patricia Wells warmer Kartoffelsalat mit Kapern, Schalotten & Minze, und Pistazienkrustetes Huhn mit warmem Gerstensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mörser die Sardellen mit den Pistazien, Kapern, Knoblauch und 1 Esslöffel Olivenöl ziemlich glatt schlagen. Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und den Zitronensaft unterrühren.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie durchgehend weiß sind, ungefähr 20 Sekunden. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Fügen Sie den Tintenfisch in den Topf und kochen, bis nur fest, etwa 20 Sekunden.
Den Tintenfisch abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Pistazien-Dressing in die Schüssel mit den Meeresfrüchten und werfen zu beschichten. Den Salat auf Teller legen und servieren.