Warmer neuer Kartoffelsalat mit Taleggio und Rucola
Warmer neuer Kartoffelsalat mit Taleggio und Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 22g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rucola, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warmer Kartoffelsalat mit Rucola, Warmer Kartoffelsalat mit Heilbutt und Rucola, und Gnocchi Mit Rucola, Morcheln und Taleggio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, einen Deckel darauf setzen und zum Kochen bringen.
Salz hinzufügen, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 12 bis 15 Minuten; abtropfen lassen.
Heizen Sie den broiler. In einer großen Schüssel den Rucola mit dem Olivenöl werfen.
Auf eine große ofenfeste Platte geben.
Die Kartoffeln halbieren und in einer Schicht auf dem Rucola anrichten. Mit dem Taleggio-Käse belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Minute oder bis der Käse schmilzt, und servieren.