Warmer Orzo-Salat mit Minze und Feta

Warmer Orzo-Salat mit Minze und Feta
Warmer Orzo-Salat mit Minze und Feta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 466 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl-Essig-Dressing, Zitronensaft, frische Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Orzo & Traubensalat mit Feta & Minze, Warmer Linsensalat mit Trauben, Feta und Minze, und Orzo mit Kirschtomaten, Fetan und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Orzo gemäß Packungsanweisung kochen. Wenn Orzo al dente ist, vom Herd nehmen und gefrorene Erbsen in das Kochwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
1 Minute ruhen lassen.
3
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. Restliche Zutaten einrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteSalat
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