Warmer Pilzsalat
Warmer Pilzsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 424 kalorien, 19g Eiweiß, und 35g Fett jeder. Für $ 4.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist super. Versuchen Warmer Pilzsalat, Warmer Pilzsalat, und Warmer Kartoffel-Pilz-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Reinigen Sie die Pilze, indem Sie die Spitzen mit einem sauberen Schwamm bestreichen. Nicht waschen!
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele und schneiden Sie die Kappen 1/4 bis 1/2 Zoll dick. In einer großen Bratpfanne die Butter und 2 Esslöffel Olivenöl sprudelnd erhitzen.
Pilze, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten, dabei häufig umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und braten Sie sie weitere 2 bis 3 Minuten an, bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit den Rucola auf 4 Mittagsteller (oder auf eine Platte) legen und jede Portion mit 2 Scheiben Schinken bedecken. Wenn die Pilze gekocht sind, geben Sie den Sherryessig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die heiße Pfanne. Die Champignons und die Sauce auf den Schinken geben. Mit einem Gemüseschäler große Parmesanspäne herstellen und auf die heißen Pilze legen.
Mit den sonnengetrockneten Tomaten, Petersilienblättern, Salz und Pfeffer bestreuen und warm servieren.