Warmer Rosenkohl Slaw mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Thymianblättern, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Warmer Speck Rosenkohlsalat mit Huhn, Warmer Rosenkohl mit Speck und grünen Äpfeln, und Chicken Bacon Burger mit Rosenkohl, Apfel, Avocado Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; 1/4 Tasse Fett reservieren.
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter im Speckfett schmelzen.
Fügen Sie den Rosenkohl in Chargen hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze unter Rühren, bis er weich, aber immer noch hellgrün ist, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Äpfel und Thymian; kochen, rühren, bis die Äpfel durch erwärmt werden.
Übertragen Sie den Slaw auf eine Platte, streuen Sie den Speck darauf und servieren Sie ihn.