Warmer Salat aus Kabocha und Ziegenkäse mit Johannisbeeren
Warmer Salat aus Kabochan und Ziegenkäse mit Johannisbeeren könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Wenn Sie Salz haben, garnieren: Kürbiskerne, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warmer Ziegenkäsesalat, Warmer Ziegenkäsesalat, und Salat mit warmem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Kabocha Squash in 1-Zoll-Würfel schneiden; in Schüssel geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie gut.
Squash auf ein Backblech legen; braten, bis die Ränder leicht gebräunt und weich sind (15 Minuten). Broiler Vorheizen. Decken Sie jede Baguettescheibe mit 1/4 Ziegenkäse ab. Broil bis gebräunt und weich (2 Minuten).
Squash, Frisesalat, gehackten Schnittlauch, Johannisbeeren, Rotweinessig, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben; werfen. Teilen Sie unter 4 Platten; Top mit Toast.
Jeweils mit 1 Teelöffel gerösteten Kürbiskernen garnieren; servieren.