Warmer Salat aus Kichererbsen, Feta & Spinat
Warmer Salat aus Kichererbsen, Feta und Spinat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 287 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kichererbsen, Weinessig, ein Bündel Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkte Spinatsalat mit Warmem Feta-Dressing, Warm Lachs & Spinat-Salat mit gerösteten Rüben, avocado, fetan und Oliven, und Sardinensalat mit Kichererbsen und Feta.