Warmer Salat aus Venusmuscheln und Herzmuscheln mit Escarole, Rhabarber und geröstetem Pfeffer-Oliven-Crostini

Warmer Salat aus Venusmuscheln und Herzmuscheln mit Escarole, Rhabarber und geröstetem Pfeffer-Oliven-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Weinessig, natives Olivenöl extra plus 2 Esslöffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, Getreidefrei, Vegan) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer und reife Oliven Crostini, Gebratener Pfeffer, Parmesan und Oliven Crostini, und Gebratene Paprika, Oliven und Kapern Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie Knoblauch und Rhabarber hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Fügen Sie kleine Venusmuscheln und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und kochen, bis alle Muscheln offen sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine MuschelnKleine Muscheln
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In der Zwischenzeit die Crostini zusammenstellen, indem Sie zuerst geröstete Paprikaschoten, Olivenpaste und restliches Öl mischen. Teilen Sie die Pfeffermischung auf 12 Toasts und legen Sie drei auf die Ränder jedes der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenadeOliven-tapenade
CrostiniCrostini
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Herzmuscheln in die Pfanne geben und abdecken. Kochen, bis sich die Herzmuscheln öffnen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Essig und Escarole dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Durchrühren, Escarole, Venusmuscheln und Herzmuscheln auf Teller verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
EskariolEskariol
CockleCockle
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können A bis Z Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Von A bis Z Chardonnay
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay beginnt mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch von Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Die nuancierte Mitte des Gaumens setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird es in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin